Вот иду - под рукою - ковыль...

Вот иду - под рукою - ковыль.
Расскажу я ему, расскажу,
Как сплетаются небыль и быль.
И как я этим всем дорожу.

Попрошу подарить мою жизнь
Кому нужно, меня же - в расход.
Мне не жалко себя, видит Бог.
Мне б хотелось бы встретить восход

И - уйти в пламя яркое дня,
Раствориться бы в свете лучей
И стать солнечной каплей огня,
Что согреет весь мир и людей.


Рецензии
Эй! Ты и так греешь!
Я даже дымлюсь время от времени...)))

Таня Станчиц   29.07.2014 12:31     Заявить о нарушении