Некто в пути

В.А.М.

Ничтоже сумняшеся
В небе прозрачном
Облако пело
О счастье вчерашнем.
Облако плакало,
Хорь извивалась.
По тропке песчаной с горки спускалась
Нега и влага,
Отвага и слава.
Под ноги ложились сладкие травы.
Город дымил,
Горизонт расступался.
Некто в ночи под сосною остался.

27.07.2014


Рецензии