***

Я как и ты с оборванным крылом
Хожу тихонько по земле
И сниться лишь покой в душе
И мир на веки сниться мне…

Я, как и ты, брожу одна
Ища для сердца упоения
Не понимая, так нельзя
Жить вечно в недоверии.        26.08.12


Рецензии