Вам, мои друзья!
Алексей Селиванов,
Анатолий Мехоношин
Вглядываясь в строчки,
вертя ими так и сяк,
всё больше понимаю,
как друзьями я богат.
И после смерти
Ощущаю я –
Плечо каждого из вас
Поддерживает меня…
А стихи?
Да это ж кладезь!
И не только для меня!
И радуюсь, что открываю
Их Вам, мои друзья!
06, 27 .07. 2014.
Свидетельство о публикации №114072703430