Сердце к сердцу
Нам друг без друга ну никак,
Только немножко больно
От шипения зевак.
Пуст шипят себе родная,
Ты не бойся я с тобой,
Любовь свою ,от всех мы спрячем,
Под березки белоствольной рукой.
Или в омут глубокий опустим..
Чтобы ее никто не украл,
И разрушить ее никому не допустим,
Будем в море нежности, крепко держать свой штурвал.
Свидетельство о публикации №114072703427