Вызвать что ли Скорую?..

У меня одно недомогание...
Увидать Родную Половинку...
Пригласить на Первое Свидание...
Подарить Любовь - РАстопит "Льдинку"

Говорить лишь Сердцем не словами...
Взглядами Огромный Мир Дарящий!!!
И касаться очень Осторожно Её кожи...
-----------------нежными губами
Волнами Любви где Свет парящий

Два дыханья слиты воедино
Ритмом Пульса что в крови гуляет
У Судьбы что нас свела - взаимно
Сердце лишь Тебя одну признает

Что в волнах Любви её Витает!!!

Вызываю Скорую на Луг!
Чтобы увезла разлуки круг...
Привезла Нам Солнышко с утра!
Чтоб шептать:Ну здравствуй Моё РА!

РАдость и полёт и красоту!
Половинку ту что я Люблю!


Рецензии
Счастья обоим!!!

Лариса Прохоренко   04.04.2015 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   04.04.2015 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.