Исповедь собаки

Я - хвостатый житель Земли.
Для меня она тоже мать,
что б бесхвостые люди могли
обижать меня и убивать...

Дышим воздухом с вами одним,
да и солнце у нас одно.
Но у вас есть огонь и дым,
и сознание вам дано.

Вы сильны, это чувствуем мы.
Хоть клыков настоящих нет,
но не страшен вам хлад зимы,
даже ночью у вас есть свет.

Наше будущее - туман,
кто-то выживет, кто-то - нет...
Жизнь - для вас! Для меня - обман.

Я сегодня богатый пацан! -
Вот, жую твой засохший багет!

27.07.2014


Рецензии