Цветущий сад...

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

О, кто же будет тот,  кто явится сюда –
Взглянуть на сад,
Где опадают лепестки цветов татибана,
Где громко так поёт
Кукушка, прилетевшая ко мне вот только вот?


Рецензии