Ломать, так ломать

Ломать,так ломать
Коль не выходит построить,
Надежды разбить,мечты разорвать,
Из прошлого - важное только, оставить.

Ломать, так ломать!
И мыслей ход пора исправить.
Воспоминанья закрыть,
Плохое забыть,но выводы - оставить.

Сделать шаг,потом еще,
Позже станет легче...
А пока ломать...все ломать...
И только в перед, тихонько шагать.


Рецензии