в кабаке

Чаруя взглядом и улыбкой
О чем ты думаешь, напротив
Так вижу, что снаружи пыткой
Но ты мне кажется непротив
Так интересны те кто между
Но отчего порой фальшивым
Покажется и все что прежде
Не сбудется надменно-лживым
Так одиноко, я то знаю
Казаться здесь своей и верить
Этому смеху или лаю
И где здесь правда, как проверить
27/07-2014


Рецензии