shadow

я тишина, молчание немое,
потеря счастья, неудача, страх.
не представляю из себя ни шум прибоя,
я все повсюду превращаю в крах.

ломаю хрупкие надежды, сею муки,
перевожу скорее стрелки на часах
так, чтоб подальше было счастье, а разлуки
быстрее крепли в ослабевших вмиг руках.

закрыв глаза, я вижу только тени,
они, собравшись вместе, душат крик.
вот одиночество мое, и нет сомнений,
что они часть меня. из тени я возник.


Рецензии