Позабудь, хотя б на миг

ВЛАДИМИР СОРОЧКИН - http://www.stihi.ru/avtor/sorochkin61 - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛЕТО КРАСНОЕ - 2" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Позабудь хотя б на миг о жажде,
Белый свет испив, как молоко. -
Уходи туда, где солнце жарче
И сильнее сердца моего.

Безоглядно, ни о чем не споря,
И уже спокойно и легко,
Уходи туда, где зелень моря
Бесконечней взгляда моего.

И - покуда день пригож и светел,
И - доколе ты светлее дня,
Уходи туда, где даже ветер
Трепетней, чем губы у меня.

Уходи - туда, где на просторе
Золотится солнце в вышине,
Где тебе ни ветер и ни море
Ничего не скажут обо мне...


Рецензии
Замечательное стихотворение, Владимир! Поздравляю с призовым местом! Счастья и вдохновения!

Ольга Погорелова   28.07.2014 12:24     Заявить о нарушении