Её признание!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Подобно соловью, что раньше всех поёт
В тени ветвей, когда весна придёт –
Ты раньше всех сказал мне о любви,
Любимый мой,
Я буду ждать тебя, родной!


Рецензии