а мне с тех пор уже никто не пишет...

а мне с тех пор уже никто не пишет
а может письма не дошли?
Лишь слышу я как во дворе колышит
прохладный ветер первые листы.
Лишь слышу тишину в моих покоях
мне томно от нее ни звука ни письма
меня давно уже никто не беспокоит
видать счастливая пора прошла
видать прошли шальные годы
почтовый ящик снова пуст
и каждый день в любое время года
ко мне теперь приходит грусть...


Рецензии
Грустно !Мне тоже никто не пишет!Теперь не принято писать письма.

Марина Мясникова 2   27.07.2014 16:12     Заявить о нарушении