Родина

Горжусь я Родиной своей!
Горжусь, что Родина - Россия!
С ней даже в дождик веселей,
С ней даже в слякоть все красиво.
Она холодною зимой
Своей душой нас согревает.
Ну а в жару и летний зной
Она нас тенью прикрывает.
Горжусь Отчизной за народ,
Что он Россию сохраняет;
И что она идет вперед,
Ни перед кем не приклоняясь;
За то, что Родина моя
С фашизмом справиться сумела,
Спасая милые края,
Себя она не пожалела.
Но вновь Россия ожила,
И вновь Россия задышала.
И как цветочек расцвела-
Прекрасней в мире не видала.
И проживет ни один век
Российский край большой красивый.
Ведь, каждый русский человек
Гордится, что живет в России!

 


Рецензии
Молодец, Сонечка! Прекрасные патриотические строки, очень понравились.
С теплом,

Галина-Душа Дорохова   19.08.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всего хорошего!

Быкова Софья   19.08.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.