Отец
Мне низошли эти слова
мне вера истину пропела
как будто молит бога дева
и внемлет чадо ей из чрева
Ведь Он живой, и мы живые
и этим богу мы равны
Ибо...
Что же может быть дороже,
Жизни в мире и любви!?
Из капищ возродите храмы
прозрейте разумы свои
во всём живом есть мир единый
и мы единые миры.
Свидетельство о публикации №114072703353