Не все слова успела я сказать
Не все, что на душе сумела написать.
Как музыка в душе звучат слова
Как ноты на листке пишу слова.
Хотелось, чтоб услышал ты меня
Слова мои, мой милый для тебя
Услышь мелодию, ты сердца моего
Чтоб билось сердце точно в унисон
Закрыв глаза, я вижу лишь тебя
Все мысли вновь кружат вокруг тебя
Как кружится вокруг оси шар земной
Все мысли о тебе, мой дорогой.
Мы не применно встретимся с тобой
Дождливой осенью, иль раннею весной
Не перестану встречу нашу ждать
Любовь должна ведь всюду побеждать.
Свидетельство о публикации №114072700334