Посмотри на небо, любимый...

Посмотри на небо,любимый,
Видишь-звездочка ярко сияет?
Она не простая звездочка,
Она волшебная,и я это знаю.
Я ей прошепчу-"Привет,"
Она подмигнет в ответ..
Загадаю я желание
Она к тебе его донесет..
Тихо,тихо мерцающим светом
Окутает тебя,
И прошепчет-"Привет,любимый,
Как ты там без меня?"
Проведет по телу лучиком,
Заглянет в твои глаза..
С тихой грустью засветит ярче,
Передаст тепло от меня...
И на сердце станет спокойно,
Разольется теплом волна,
Потому что ты-мой любимый,
Безгранично люблю тебя..
Утром звездочку сменит солнце,
Ярко,ярко засветит в небе,
Попрошу его теплым лучиком
Передать привет от меня...


Рецензии