Встретимся во сне.. на перекрёстке...

Две души сиротски обнялись ,
Что им расстояния и вечность
Шелестом  невидимых страниц
Неуемна жизни быстротечность

Прикасаемся мы душами вразрез,
Континентам,времени и лицам...
Жду , на перекрёстке двух сердец
Приходи во сне сегодня в десять...

Ты придёшь,с улыбкой на устах
И душой распахнутой как ветер..
Поцелуй ведь может быть всерьёз,
Даже на другом конце планеты..

Даже будучи в других мирах,
Души наши знают, где проснуться
Между солнцем и луной,под светом звёзд
Встретимся во сне .. на перекрёстке...


Рецензии