Замерзли плечи, немеют руки

Замерзли плечи, немеют руки
Глаза в слезах все, от злой разлуки
Не отпустила, все изломала
Смерть беспощадна, жизнь всю сломала.
Душа тоскует и сердце плачет
Портрет целую, твой милый мальчик.
Лицо родное люблю до боли
Красивый , милый...но не со мною...
Я так устала, почти нет мочи
Прошу Всевышний, прошу помочь мне.
Коль виновата, коль согрешила
Прости прошу я, прости любимый....


Рецензии