Поздравление к празднику ВМФ

       экспромт

Тот, кто на флотах служил
Запах моря не забыл
Штиля блажь, девятый вал
На себе он испытал.

«Прелесть» качки килевой
Превозмог, брат, знать герой.
Ныне праздник наш, братва!
Поздравляю вас с утра.

Поздравляю с этим днём
Всем семь футов под килём,
Честно Родине служите,
Дружбой нашей дорожите!!!

Старший матрос Игорь Красавин
ракетный крейсер «Грозный» 1966-69 годы.
В-Ольшан 27.07.2014


Рецензии