Сто раз в одну вступлю я воду...

Сто раз в одну вступлю я воду,
Сто раз из пропасти спасу,
Сто раз кому-то не в угоду,
Я прошепчу:"Тебя люблю"

Сто раз свою подставлю щеку,
Сто раз обижусь и прощу,
Сто раз я гордости на горло,
Без сожалений наступлю

Сто раз, свечу поставив Богу,
Молиться буду за тебя
Чтоб осветил твою дорогу,
Со мной,иль даже без меня...


Рецензии