Юрочке

Паутина накалена зноем,
Душа просит дождя.
А я как всегда растеряна в жизни.
И стало привычкой, что я вечерами одна.


Боюсь долгой дороги,
Особенно в дождь.
Меня одолели тревоги.
Но меня ты вряд ли поймешь...

Ты поглощен собой,
Без всяких особых причин.
Я не мечтаю о многом...
Но ты же такой не один!


Я перестала цепляться за недостойных людей.
Подумал бы на досуге...
А может мне без тебя будет светлей?!

Пов. Юрочке


Рецензии