Святая ночь

 
Святая ночь, святые облака,
Святым сияньем светится рука,
От слов твоих, святых, светает!
И ты – святая!

И ни какая подлая рука,
Речей поганых грязная река,
Не очернят тебя, не осквернят…
Во мне тот яд!


Рецензии