Помните о тех кто не с нами

В молитвах вспоминайте вы святых!
В молитвах вспоминайте ушедших всех родных!
В молитвах вспоминайте всех друзей,
Кто раньше дверь открыл в потусторонний мир.

Они нас ждут и доброй памятью питается у них душа!
Всё выше выше поднимая, к Богу вознося!
Кто жизнь земную в милосердии прожил,
Мы помнить их обязаны, таков закон Земли.


Рецензии