Ты мой герой
Хоть ничего и не было меж нами...
Наверно, просто я хочу любить,
Хоть думала недавно - сердце - камень,
Закрытое на тысячи замков -
Оно болело, не найдя покоя...
А ты меня избавил от оков -
И сердце вновь, как в юности, шальное!
И годы - это ерунда... пустяк!
Хочу - люблю! Ну кто мне помешает?
Посмейтесь, если весело, кто враг -
Я не расстроюсь... Пусть ваш смех растает!
Несчастные! Мне очень жалко вас!
Ведь полюбить - какое это счастье!
Я не стыжусь своих счастливых глаз -
Я снова у любви своей во власти!
Ты мой герой... хоть и не знаешь сам,
Что стал героем моего романа...
Свою любовь в обиду я не дам -
В ней нет греха... и нет совсем изъяна!
Она чиста, как первый снег зимой
И как вода из родника святого...
И даже если ты не будешь мой -
Любить не перестану - хоть... чужого!
Свидетельство о публикации №114072703186