Моя Россия

Моя Россия-тополя,
И снег-что посылает север.
Давно не паханы поля,
Но все-же расцветает клевер.

Комар размером с воробья,
И колорадский жук-зараза.
Ночами трели соловья,
Весна и осень- и все сразу.

Не выбирал я-так сошлось,
Чего искать пути иного.
Я в этой жизни-просто гость,
А гостю дадено не много.

Моя Россия-вся со мной,
-Когда уйду за синей далью.
Я подарю тебе сын мой,
Свой старый дом и рубль-с медалью.


Рецензии