Памятка на понедельник

Остановись . Оглядись , где протопали ножки .
Не наступи ненароком на чью-то мозоль .
И повинись , даже если нечайно-немножко .
Перетерпи . Но напрасно глаза не мозоль .
                *
Просто привет передай с пожеланьем удачи .
И позвони , если друга не видел давно .
Авторитет в этом деле не многое значит .
Просто своим оставайся и будь всё равно .

                13.07.2014


Рецензии