Взгляни на небо!
Природа тихо плачет.
Где скромно стайки вдаль неслись,
Теперь дождинки скачут.
А там, за облаком одним,
На монолит похожим,
Глядит одним глазком своим
Звезда, что мигом может
Вновь вынырнуть из темноты
И осветить поляну,
Ту, на которой я и ты.
В природе нет изъянов!
Она нежна, как мамы взгляд,
А шелест листьев, точно
Широкий, шумный водопад,
Струящийся всенощно!
Свидетельство о публикации №114072700310
Спасибо Вам за Ваш самобытный взгляд на Живую Реальность.
С признательностью,
Владимир Астраков 31.01.2015 16:54 Заявить о нарушении
С глубоким уважением,
Александр Юрлов 01.02.2015 16:20 Заявить о нарушении