Семь! ночей...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Не может быть, чтоб промочил так сильно
Весенний дождь
Одежду на тебе.
А если б продолжался он семь суток,
Сказал бы ты, что семь ночей не явишься ко мне?


Рецензии