Волшебная дымка тумана...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Когда подумаю о милой,
Ясноликой,
Так сердце любящее будто бы поёт –
Как в сумерки весеннею порою,
Когда тумана дымка лёгкая встаёт…


Рецензии