Не спеши ты ко мне на свидание..

  Не спеши ты ко мне на свидание,
  Понапрасну меня не тревожь,
  И во мне не буди все желания,
  Для меня ты уж слишком хорош!

  Ты меня берегись - я коварная:
  Погублю ,милый мой, не щадя.
  Это с виду я просто забавная,
  А от чувств  пламенею, любя.

  Завлеку тебя страстью неистовой,
  Закружусь с тобой в танце любви,
  И глаза твои  ясные, чистые
  Выпью я, как родник, до зари.

  Я не стану щадить твою молодость,
  Насладившись тобою сполна,
  А потом -подарю тебе холодность,
  Как внезапная с моря волна.

  Не спеши ты ко мне на свидание,
  Не спеши, ещё можно успеть
  Избежать и признаний, желания,
  И в любви роковой не сгореть!

  26 07 2014г


Рецензии
Здравствуйте Азалия.Хорошо что предупредили.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   09.01.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!Ах, как мне жаль,что я Вас спугнула..С улыбкой..

Азалия Жуланова Ханина   10.01.2015 10:22   Заявить о нарушении