Безумцы, не глумитесь над своим народом

Безумцы, не глумитесь над своим народом.
Который кормит вас и жизнь вольготную даёт.
Физическую, трудоёмкую работу всю народ лишь выполняет.
Он в шахтах уголь добывает и на полях глотая пыль он хлеб даёт.

И если всех убьёте, что вы сделать сможете?
Ведь тяжелее ручки вы не в состоянии держать.
К физическому трудолюбию вы не приучены.
Вы лишь командовать умеете, приказы отдавать.

Погибнет люд простой и вам туда же путь проложат.
Ведь без народа вы, как палочка одна.
Никто вас не накормит, не напоит.
Голодной смертью будете от ярости вы погибать.


Рецензии