литпрозорий

Скоро будет больше
Новостей для авторов,
Будут речи дольше
В прозе гоп-араторов.
Околостихирное
Ширится движение.
Манит пища жирная,
Влияет на вторжение...
Публика сальерная
Сбилась в банду плотную,
Отрава лицемерная -
Принимайте рвотное!))


Рецензии