Словно море...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Густо весною
Трава покрывает поля,
Где всё время поют без конца каодори.
О, вот так же любовь:  и ни срока нет ей, и ни отдыха дня  –
Всего наполняет меня, словно море!


Рецензии