Не простила

Не простила
Всё равно,
Не забыла,
Пусть давно

Изменилась,
И ушла,
И простила,
Всё нашла,

Что хотела
От себя,
Просто смело,
Жизнь любя,

Стала верить,
Но не ждать,
Дважды двери
Открывать.

И «Так нужно!
Говоря,
Безоружно
В мир смотря,

Не прощая
Прошлых слёз,
Обещала,
Что всерьез

Всё вернётся
Страх и боль,
Остаётся
За собой

Не стремиться
Всё тянуть,
И забыться
Как-нибудь.

И запомнить,
Что я есть,
И заполнить
Время здесь

Смыслом жизни,
Вопреки,
Просто мысли
Так легки!


Рецензии