Сердце возлюбленной моей!

По мотивам поэзии Древней Японии.

Когда придёт весна,
Склонившаяся ива
Склоняется к земле ещё сильней.
И сердце нежное возлюбленной моей
Я подчиняю своим чувствам всё сильней, сильней!


Рецензии