О Еже

Ёж опять колобродил всю ночь,
Посшибал все бордюры на грядках,
А его неземная ЛюбоФФ
Вновь журила его для порядка...

Он опять на мальчишнике был
и опять как всегда "нализался"
и сломал себе лапу опять,
Снова в драку в кафешке ввязался...

-Ну,какой ты пример подаёшь!?
-Нашим деткам!?
-скажи мне Егорка!??
-Ты ж не ёжик Егор!!
-Ты же ЁЖ!!
-А ведёшь ты себя как мальчонка!!
-Сколько можно нотаций читать!?
-Закодируйся,что ли,любимый!
-Или сам"завяжи",дорогой!
-скоро станешь и  мне ты постылый!

Ёж молчит,лишь сопит под кустом,
потирая больную конечность,
И отпив из бутылочки вновь
улетает опять в неизвестность...


Что же делать с подобным ежом!?
Коль его невозможно унять!?
Очевидно закрыть все засовы
И на волю ВАЩЕ не пускать!!


Рецензии