время рассудит

Британский вице-премьер...
предложил лишить Путина ЧМ 2018г
Честь Англии за взнос, россиянам учинить разнос.
Течёт слюна и губы можно раскатать.
Простор России чужакам не обнимать!
И порулить Россией стало невозможно!
Пусть лучше приготовит вицу..
чтоб высечь,то вороньё из украинской "кучи"
Гестаповская хунта, её преподносили..
с одобреньем как Европейское веленье
которая  теперь открыто убивая врёт.
Мир ведает стременье.....
нет, не Америка а из неё "подвижников её.
Как халифат  свой укрупнить.....
Была зона ген- секретарей.....
Браво...попали в иго Натовских "идей".
июль 2014г


Рецензии