Человек...

Человек,
Это, то же
- Животное,
Только разумом
- Наделён.
Негатив,
Позитив и прочее,
Он усваивает
- С молоком.
Окружение,
Много значит,
Совесть, долг,
Гордость,
Слава и честь,
Появляются,
Только в случае,
Если в обществе,
Это есть.
На бесчестии,
Вседозволенности,
Вырастает,
Отменный - монстр!
Не приемлет он
- Ни законности,
Ни других,
Человеческих норм,
Вырастает,
Гнилая поросль,
Не дожившая
- До усов,
Нагло прёт,
Презирая совесть,
Превращаясь,
В бешеных - псов...


Рецензии