Люблю тебя, подружка!!

Люблю тебя, подружка одиноких снов,
Хочу предстать перед тобой с охапкою цветов,
И утолять желание своё от жажды вечной,
Твоих безумно, сладострастных слов!

И веровать, что день наступит светом,
И сбудется наша весна с тобой и лето,
И разольётся по душам река,
Река вопросов и река ответов!

А когда день утихнет, растает бирюзой,
Расстанемся и мы, как день и ночь с тобой,
Но, будет,  будет жить, наша любовь,
В наших сердцах, возвышенной строкой!


Рецензии