Изменил? скотина - уходи

Изменил? скотина - уходи,
Чемодан твой плачет на пороге.
И улыбку мне гадёныш не дари,
Уходи к паскуде недотроге.

Уходи я плюну тебе вслед,
Да не вздумай сволочь вытираться.
Что? - хочешь доесть кабан обед,
Там у мымры будешь отжираться...

Что стоишь папирус неземной,
На тебе все бл?ди расписались.
А потом смеялись надо мной,
Расcказали как с "ослом" игрались.

Говорили  долго он просил,
Что собаки со смеху все выли.
Чемодан скотина не забыл?!!!
И забудь что мы с тобою жили...,


Рецензии
Хах! Сильно!

Вельветта   27.07.2014 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за понимаие!!!

Любавь Быкова   25.08.2014 23:39   Заявить о нарушении