Желаю тебе...

С праздником сынок.С днем Флота.
Желаю тебе.
Решать,менятся,стремится вперед.
Мыслить и принимать вызовы.
Вставать и действовать.
Отказываться от стереотипов.
Достигать,мечтать,открывать,верить.
Останавливаться,слушать себя,расти.
Побеждать,смотреть на жизнь открытыми глазами.
Уплывай прочь от безопасной гавани.
Не ходи в собственное прошлое.
Не тревожь память по напрасну.
Не вернуть из юности,хорошее.
Это и печально и прекрасно.
Ты однажды,присядь и послушай.
Что хочет твоя душа.
Мы так часто,не слушаем душу.
По привычке,куда то спешим.
Учись терпеть,учись терять.
Умей прощать,ошибки близких.
Учись с улыбкой повторять.
Все проходит,бывало и похуже.
И как мама,тебе я желаю.
Что б твой Ангел Хранитель.
Везде тебя оберегал.
Если устанешь,пусть руку подаст и подымет.
Крылом своим белым обнимет.
Держит тебя покрепче,что б ты не упал.
А споткнешься,что б сразу поднял.
Цени людей сынок,которые приходят в те моменты.
Когда плохо не им,а тебе.
И пусть будет,здоровье твое хорошим.
Любой день погожим.
Жилище уютным.
А ветер попутным.
Удача привычной.
Мечта необычной.
Улыбка беспечной.
Любовь бесконечной.


Рецензии