На моё Возвращайся

На моё:"Возвращайся!",
Ты лишь головой покачала,
Улыбнулась неловко,
Ладонью прикрыла глаза,
Будто вспомнив,что все
На земле продолженья с начала,
Непременно,уводят
От счастья куда-нибудь за

Интервалы времён,
С облаками из розовой ваты,
Переулки судЕб,
В бледном свете фонарных огней,
Где мы будем всегда
И во всём без конца виноваты
До последних своих,
Доживаемых наскоро,дней...


Рецензии