Только вчера еще братьями были
Только вчера еще братьями были.
Только вчера мы друг друга любили.
Ныне народ перед нами изгой.
Что за проступок он сделал такой.
Кризис и бедность, отсутствие газа.
Вот и настала отчаянья фаза.
Вышли на площадь воришек прогнать.
В целом систему свою поменять.
Выбор им дался, ну очень тяжелый.
Кровь потекла, режим то был квелый.
Жить захотели с Европой семьей,
Только Россия сказала: постой!
Нет бы плечо им при этом подставить.
Мы не позволим Европе там править.
Вместо руки мы подали им меч.
Что бы сподручнее головы сечь.
Как я желаю скорейшей развязки,
Не за горами моменты разрядки.
Будем и дальше мы с братом дружить.
Не оборвется, разумного нить.
Свидетельство о публикации №114072702857
Надежда
Яцевич Надежда 29.11.2023 00:47 Заявить о нарушении
Рита Земцова 29.11.2023 07:44 Заявить о нарушении
Надежда
Яцевич Надежда 29.11.2023 17:59 Заявить о нарушении