Ты был мне друг...
А я тебе хорошая подруга.
Очень близко мы общались,
Над одними шутками смеялись.
Я дружила и не могла поверить,
Что дружбы между девушкой и парнем быть не может,
Но как-то раз в своей ошибке убедилась,
Когда поняла, что всё... влюбилась.
Я сделать побоялась первый шаг,
А ты не замечал моих влюблённых глаз.
Мне не хотелось портить дружбу
И относилась я к тебе как к другу.
Но как же сложно быть человеку другом,
Когда грезишь о чувстве ты совсем другом.
Я в глаза твои смотрела
И в их бездонности тонула.
Плечи видела и представляла
Как тебя я крепко обнимала.
Как горько понимать,
Что ты рядом, но тебя нельзя поцеловать,
Слов любви тебе на ушко прошептать.
Так и жила, пока не узнала я,
Что девушка появилась у тебя.
Для меня был это шок, но я смирилась,
Влюблённость тихо в сердце затаилась.
Шло время и мы всё ближе становились,
Со статусом подруги я мирилась.
Ты часто мог советов у меня просить:
Что подарить, куда её сводить.
Я с тоской в душе
И с маской на лице
Всегда пыталась дельный дать совет,
На душу девичью проливая тебе свет.
В отчаянии, не полюбив,
Я увлеклась другим
С целью позабыть тебя,
...Но не смогла.
Дни шли, минуты мчались,
С тем парнем быстро мы расстались.
Не могу целовать я человека,
Когда на влюблённость даже нет намёка.
С тобой не виделась я долго,
А когда случайно встретила твоё я фото,
То в сердце снова вспыхнуло
То сладостное чувство, но для меня оно горько.
Так и люблю тебя запретною любовью,
Зная, что никогда тебя не поцелую.
А ты и знать - не знаешь о моих чувствах
И другое имя на твоих устах...
Свидетельство о публикации №114072702855