тебе...

Спасибо, что к себе не приучаешь.
Спасибо, что ты просто рядом.
Знаю, может ты и не скучаешь,
Но порою раздеваешь взглядом.

Твоя нежность разряды тока, словно
Хочется приблизиться скорей,
Но, когда ты пропадаешь, ровным
Становиться дыхание моё.

Ты как сон - быстрый, мимолетный,
Который растворяется в ночи.
Ты моё падение, ты - взлеты,
О которых сердце лишь молчит.

О чувствах, говорят, не спорят,
И сомнений о них же не дают.
Любовь высшее из чувств все вторят,
И лирики песни все поют.

А у нас с тобою всё банально:
Свобода есть и вроде бы и нет.
Отношения формальны,
И встречи - вкрадчивый сюжет.

Так не люблю с тобою расставаться,
На прощание поцелуя не дарить.
Ненавижу одна я оставаться,
И слезы внутри сумасшедше лить.

Хотя, нет, слез и не бывает,
Но порой так хочется рыдать,
Ведь почти никто не знает,
Что душой умею я страдать.

И лишь с тобой я просто отдыхаю,
Ловлю секунд тающий момент.
Уйдешь из моей жизни, я не знаю,
Но на просьбу встретиться мою, не скажешь "нет".

Мы в ответе за тех, кто приучен,
В ответе за тех, кто с нами рядом.
Друг мой, ты просто обречен.
Ты душу завоевал манящим взглядом.

Ты останешься в сердце моём навеки.
Я не позволю себе тебя забыть,
И закрывая при поцелуи веки,
Я буду по течению всегда плыть.


Рецензии
Приятно читать, удобное написание, глубоко пронзает. А главное - нежность, сквозящая в каждой строчке и непотраченная любовь. Очень понравилось.

Дмитрий Торотадзе   31.07.2014 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Ирина Рыжакова-Катыгроб   01.08.2014 09:09   Заявить о нарушении