Песня про войнушку на восточной окраине Окраины

Хохлы сожгли родную хату,
Убили всю его семью.
Куда теперь, батянь, комбату?--
В Коммунисти...ческую партию!

Пошёл комбат в широко поле
На перекрёсток двух дорог.
Нашёл комбат-батяня в поле
Травой заросший бугорок. и т.д.

  (А дальше Н.Расторгуев досочинит, любимый пивень... кого-то. К тому же, заготовка имеется).


Рецензии