Лето

Лето, жаркое лето,
Нету, нету просвета,
Где-то, мой милый где-то,
Душит время запрета.

Душно, ищу либретто,
Жду намёка, рассвета,
Шорох, в ночи примета,
Песня ещё не спета.

Синий клочок билета
Ночи снимает вето,
Гасит пульс сигарета,
Утро в росу одето...


Рецензии