Ещё жива строка

Уходит ночь
Движением строки,
И мысли прочь,
И чувства далеки.

И ничего
Не больше, кроме слов,
И никого,
Лишь музыка стихов.

Лишь тишина
Окутывает всё,
И лишь она
От новых бед спасёт.

И вопреки
Всем страхам все равно
Огнем строки
Горит душа... давно...

Горит рассвет,
Распахнут вновь июль,
В мечты билет
Был выигран... не горюй...

Ещё тепло
Останется в душе,
Ещё светло,
Ещё пока... уже...

Ещё пишу
Неистово, пока...
Ещё дышу,
Ещё жива строка...


Рецензии